?

Log in

No account? Create an account

хочу быть озером, буду лежать и отражать облака

только не очень долго - двух дней в неделю хватит

Rating position

Name:
katerinanf
Birthdate:
27 July
External Services:
  • katerinanf@livejournal.com
Меня зовут Катерина. Живу в Дубне. Работаю в ОИЯИ инженером-программистом (www.jinr.ru). Вообще-то работаю мало. В основном занимаюсь детьми: Антоном и Верой.
У Антона (93 год рождения) сложное и редкое заболевание - три-гидроксиизомасляная ацидурия, относящаяся к органическим ацидуриям. До Антона было описано семь случаев этой болезни. Сначала это проявлялось в частых судорожных приступах (до 79 в сутки), была эпикома в 1год и 3 месяца. В 12 лет регресс довел до того, что Антоша перестал ходить - правую ногу парализовало. Сейчас он и на левую не опирается. Руки тоже его не слушаются. Самостоятельно есть перестал, не говорит.
Вера родилась в 2000-м. У нее был шанс (один из четырех) получить те же проблемы, но пронесло. Девочка, как девочка.

Categories

армия, город, история, криминал, образование, общество, политика, происшествия, работа, религия, финансы, искусство, кино, литература, музыка, спорт, фантастика, еда, животные, природа, путешествия, медицина, здоровье, авто, дача, дети, семья, it, авиация, компьютеры, наука, техника, энергетика, россия, юмор, психология, рукоделие, лытдыбр, экономика, транспорт, архитектура, праздники, театр, корабли, фотография, коронавирус

Rating position

Statistics